Manfaat Daging Burung Puyuh Perancis
Daging burung puyuh lembut sangat lezat dan gurih.
Daging burung puyuh, merupakan makanan alternatif bagi para penderita jantung koroner dan darah tinggi.
Daging burung puyuh dengan tekstur daging halus lembut dan manis dengan kandungan kolesterol sangat rendah.
Daging burung puyuh kaya mikronutrien dan berbagai vitamin termasuk folat, B kompleks B1, B2 dan vitamin E dan K.
Selain itu, kandungan telur dan daging burung puyuh
mempunyai kadar kolesterol yang sangat rendah. Bahkan dibandingkan
dengan telur unggas lainnya, seperti ayam, bebek dan angsa, ternyata
telur puyuh mengandung beberapa komposisi yang cocok bagi perkembangan
otak dan tulang bagi balita. Di mana, selain protein yang memuat 13%,
lemak 11%, dan zat lainnya 1,3% juga, komposisi ini dilengkapi semua
jenis vitamin dibandingkan telur unggas lainnya.
Bisa melancarkan peredaran darah.
Menguatkan tulang belakang.
Buat yang bosan dengan daging ayam dapat mencoba daging burung puyuh sebagai pilihan menu makanan baru.
Daging burung puyuh, bergizi, kaya protein, besi, kalsium, fosfor, yang dikenal sebagai asupan terbaik untuk menguatkan tulang.
Oleh karena itu daging burung puyuh dianjurkan bagi orang dengan kadar kolesterol tinggi dan mereka yang ingin mempertahankan tingkat rendah kolesterol.
Pada sistem saraf manusia memiliki peranan gizi khusus daging burung puyuh, telur, darah dapat digunakan sebagai obat.
Restoran Gongseng Puyuh Perancis
Gongseng Puyuh Perancis adalah restoran yang menyediakan masakan burung puyuh bibit perancis yang lezat dan sangat bermanfaat bagi tubuh. Lokasi restoran kami saat ini berada diMall Artha Gading Food Court Artha Kitchen No. 3
Pasaraya Grande Blok M lantai LG Dapur raya 1 No. 30
Food Coloni Pasar Festival Rasuna Said Jakarta Selatan
Maze Market J50-J51 Cikokol Tangerang
Telp:
0877-8078-0460 / 0812-9898-3311
0 komentar:
Posting Komentar